Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня мариновала целого цыплёнка в сметане. Осталась половина. Как его реанимировать?
3 годов
назад
от
Кс Кузн
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аня, он уже готов, разогреть его и съесть. Ну, можно снять мясо и соус сделать. И вопрос - а зачем вы его целиком делали, если точно не знали - съедите или нет? Может, не надо тогда много делать одинакового блюда, если знаете, что не осилите? А то может и перевод продукта получиться. Можно еще мясо также все снять и с макаронами перемешать или запеканку.
3 годов
назад
от
J.Dread
▲
▼
0
голосов
Вторая половинка в сыром или готовом виде? в сыром-чкмерули приготовить. в готовом-обжарить можно овощи/грибы. приготовить соус. и в этом соусе прогреть остатки цыплака
3 годов
назад
от
TotRonotese
▲
▼
0
голосов
Из остатков чего? Цыпленка или сметаны?
Сметану - на соус к цыпленку, цыпленка - подогреть и съесть с гарниром (если он сырой - приготовить) , или пустить на салат (посмотрите варианты салатов "с копченой курицей" - их много разных
3 годов
назад
от
Седых Андрей
▲
▼
0
голосов
Искусственное дыхание клюв в рот не пробовали? Или дефибрилятор попробуйте. Если такого нет, то используйте электрошокер. Ну а если не помогло, то заказывайте заупокойную.
3 годов
назад
от
Эльдар Боташев
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить натуральный мед?
6 годов
назад
от
Стас
1
ответ
Вегетарианские рецепты из простых продуктов
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что можно приготовить любимому мч ? Что нибудь простое но гениальное.
11 годов
назад
от
"