Все о еде
Войти
Регистрация
посолила филе горбуши, кусочки. Получилось очень солёное. что можно сделать чтобы убрать соль
4 годов
назад
от
Angela Mishina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымочить в воде.
Раньше, когда холодильников не было, так и делали, сильно солили, чтобы не портилась, а потом вымачивали. Вкус конечно хуже становится, но что поделаешь.
Ну или сделать закуску с луком, вареной картошкой и растительным маслом. Эти ингредиенты немного сгладят пересол.
4 годов
назад
от
Паха S7
Связанные вопросы
1
ответ
Швейцарский шоколад какой он на вкус? Кто хочет угостить меня?
8 годов
назад
от
Ирина Волкова
1
ответ
Что можно приготовить на ужин. легкое, не очень калорийное? На морепродукты аллергия. такое. чтоб ели и дети и взрослые.
9 годов
назад
от
Наиля Сушенцова
9
ответов
Можно ли кислые соленые огурцы переделать, чтобы были вкуснымии съедобными?
12 годов
назад
от
михаил юдин