Что приготовить? Киньте идеи.

3 годов назад от Анна Астахова

2 Ответы

0 голосов
ватрушку, пирог с любимой начинкой, оладьи на кефире, рассольник, чахохбили, плов, пюре с тефтелями/котлетами/жареной рыбой, картошку с грибами или кв. капустой, налепить пельмени или вареники, сельдь с луком и отварным картофелем, бигос, голубцы, салат из свежих овощей, гороховый суп, борщ, рыбный суп, щуку в сливках, хворост, венигрет, селедку под шубой, мимозу, салат с крабовыми палочками или кальмарами, пирог с курицей и грибами, таратор, буженину, бифстроганов, цветаевский яблочный пирог или шарлотку
3 годов назад от Виктория Жукова
0 голосов
Омлет с шампиньонами.
Яйца - 6 штук
Масло сливочное или растительное - 50 грамм
Шампиньоны - 200 грамм
Сметана - 100 грамм
Мука - 10 грамм
Зелень петрушки - 3-4 веточки
Соль - 1 чайная ложка без верха
Перец чёрный молотый - 0, 5 чайной ложки

1

200 граммов шампиньонов протираем влажной тряпочкой и нарезаем пластинками.
 2

3-4 веточки петрушки измельчаем.
3

В сковороду наливаем 25 граммов масла, закладываем подготовленные шампиньоны и обжариваем до готовности. В процессе обжаривания солим половиной чайной ложки соли и перчим половиной чайной ложки чёрного молотого перца.

4

Добавляем в грибы 10 граммов муки, слегка обжариваем, добавляем 100 граммов сметаны и тушим несколько минут.
5

Выключаем огонь добавляем измельчённую зелень петрушки, перемешиваем и отставляем в сторону.
 6

В миску разбиваем 6 яиц, добавляем 0, 5 чайной ложки соли и хорошо перемешиваем.

7

В сковороду наливаем 25 граммов масла, слегка разогреваем, добавляем подготовленные яйца и, перемешивая, обжариваем на маленьком огне таким образом, чтобы яичница не зарумянилась.
 8

Разравниваем яичницу на сковороде, выкладываем на неё подготовленные грибы.
 9

Сворачиваем омлет рулетом и выкладываем его на тарелку. Подаём очень вкусный, красивый и питательный Омлет с шампиньонами на завтрак со свежим домашним хлебом.
3 годов назад от алина зельцман

Связанные вопросы