Все о еде
Войти
Регистрация
Для какой цели добавляют молоку свежей рыбы в котлетную массу?
Знаю что она полезная вроде как. Никогда не видел еще рецептов котлет с молокой.
3 годов
назад
от
Александр Зубр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что бы не выбрасывать.
а на мой взгляд - лучше взять икру рыбы (Щуки, сазана, карася и тп) , прсто выложить в банку, посолить перемешать, и поставить на ночь в холодильник.
точно так так же и молоки.
вытащил, положил её на кусок хлеба и съел.
3 годов
назад
от
Tata Bikina
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы печете торт "Павлова"? Трудно ли испечь такой торт?
8 годов
назад
от
Юлия Сухова
1
ответ
Что приготовить к капусте квашенной с салом?
7 годов
назад
от
Игорь Демченко
4
ответов
за сколько может засолиться скумбрия? Я её в 5 посолила . Сейчас она готова? Я её в 5 посолила . Сейчас она готова?
11 годов
назад
от
ТИМОФЕЙ