Все о еде
Войти
Регистрация
Какая особенность при запекании пирогов с замороженными ягодами ?
3 годов
назад
от
Женя Шамигулова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их конечно нужно поставить размораживаться, на ситечке, чтобы сок стекал, а потом можно немного присыпать мукой или крахмалом и только потом уже добавлять в тесто для пирога.
3 годов
назад
от
Censored
▲
▼
0
голосов
Дать оттаять в холодильнике. слить выделившийся сок. к ягодам добавить что-нибудь впитывающе жидкость-крахмал, мука, сухари, манка.
В противном случае получите на выходе "глину" с ягодами
3 годов
назад
от
Viga Silis
▲
▼
0
голосов
Если ягоды не разморозить, они потекут, дадут сок
Тесто сильно намокнет и не пропечется как нужно
Их удобне на водяной бане растаять
И класть с манкой сахаром и чем нибудь творожным
3 годов
назад
от
Оля Кожухова
Связанные вопросы
3
ответов
Ребенку 1, 3 мес. можно ли ему покупной творог, и кефир, или только на молочной кухне?
10 годов
назад
от
Елена Бронич
1
ответ
Как реагировать на то, когда мне настойчиво предлагают заняться мучной сладкой выпечкой?
2 годов
назад
от
Matiss
1
ответ
Что выгодней купить пакет для мусора за 40 рублей где будет 100шт. Или каждый раз покупать новый при походе в магазин?
3 годов
назад
от
Даша Ящук