Все о еде
Войти
Регистрация
Сформулирую точней: Картошка получилась не хрустящей из-за качества, её пережаривать и как это сделать?
Раньше получалось.
В прошлом вопросе оскорбления и флуд полетели, флуд сразу полетит в бан.
3 годов
назад
от
Лиза Мирошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже точности не прибавилось.
Из-за качества чего? Картошки? Сковороды? Масла?
Пережаривать зачем? Если вы испортили блюдо, приготовление его вторым разом не улучшит его качества!
Как вы готовили картошку? Жарили? Во фритюре? Запекали?
Какие приемы использовали? На каком огне готовили?
P. S. Картошку любого сорта и качества можно сделать хрустящей. Всё дело в приготовлении.
3 годов
назад
от
Александр Барский
Связанные вопросы
4
ответов
Почему в СССР не было бананов (помню только сушёные) , а ведь дружили со странами, где они произрастают?
4 годов
назад
от
Дарья Пономарева
1
ответ
Годится ли виноград сорта Изабелла белорусского происхождения для производства вина?
5 годов
назад
от
олег ударякинов
2
ответов
Аутентичный Киевский торт. Свекровь сказала, что вобще не похож, слишком сладкий и внутри было что-то другое.
3 годов
назад
от
Галина Шилова