Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется вот такой отруб свинины? Внизу довольно крупная кость. И как его готовить?
4 годов
назад
от
Ольга Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейка на кости. порционка. само по себе мясо сухое. котлета натуральная-помариновать бы и пожарить. или котлета отбивная-слегка отбить+льезон+сухари и пожарить
4 годов
назад
от
Даша федоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какая-то польза от Пива?
4 годов
назад
от
Кирилл Бегемотов
4
ответов
Кто-то худел, подсчитывая каллории? Каков результат?
12 годов
назад
от
oLeSiK SUN
1
ответ
Заказ картошки фри - должна быть теплая и хрустящая?
6 годов
назад
от
Настя Пушкина