Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно свинину держать под солью перед вешаньем на балкон?
4 годов
назад
от
RIDER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
неделю-другую.
а потом не вывешивать, а хранить в рассоле - это называется солонина.
Только не свиниу, а говядину.
Только что Сырников показывал в "русском обеде"
Из свиной ноги - буженину, её запечь надо.
а из куска говядины - солонину
4 годов
назад
от
bkm\z xzczxzxc
Связанные вопросы
2
ответов
Без яиц блины не будут держатся да?
9 годов
назад
от
Татьяна
4
ответов
Есть селедка не разделаная. Как её подать, чтобы было вкусно и красиво? И с чем?
11 годов
назад
от
Антон Чернышев
1
ответ
Ваше мнение о Свекле?
1 год
назад
от
Святослав Черепов