Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в полуфабрикатах появится мясо и станет мало консервантов?
4 годов
назад
от
Сергей Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот если бы я был производитель и мне нужна выручка, я думаешь пихал бы тебе мясо хороше, без консервантов. Я бы тебе загнул тогда цену такую, что ты бы брать не стал. В ввиду с налогами и арендой магазина. Да и просто, столько ртов обнаглевших, что на людей наплевать. Буду я там будучи производителем какого-то таджика полезной едой кормить, который сюда приехал работу отнимать. Нафиг надо
А так все дело в элите страны, пока им насрать, то и другим насрать )
Шаурму там, я бы конечно делал хорошей не из тухляка. Но все равно кетчуп брал бы самый простой, дешёвый.
4 годов
назад
от
vasilisa li
Связанные вопросы
3
ответов
Что бы вы сделали, если бы у вас была аллергия на N-ый продукт, и вам в гостях подали бы блюдо, в котором он содержался?
12 годов
назад
от
Zhenechka
1
ответ
какие салаты сегодня на вашем столе?
6 годов
назад
от
Joker
1
ответ
Как это придумали?
3 годов
назад
от
Елена Ярцева