Посоветуйте наивкуснейший салат из вешенок) Есть такие рецепты?

4 годов назад от Quick Loan

3 Ответы

0 голосов
да! понадобятся вешенки, говядина, бородинский, микс салатов, помидоры чери. говядину нарезать соломкой, замариновать в черном перце и соевом соусе минут на 30, обжарить. хлеб нарезать так же, обжарить или подсушить. вешенки разобрать, обжарить. собираем: микс салатов заправить оливковым маслом и лимонным соком, если есть рыбный соус, то его, если нет, то подсоли, на не выкладываем говядину, грибы, разрезанные напополам чери, сбрызгиваем заправкой и обсыпаем сухариками.
ела его в кафе, назывался "мужской каприз", щас бы еду по полу делить, ага, повторяла дома, зашибенски вкусно.
4 годов назад от Alya Shanna
0 голосов
ВЁШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Грибы вёшенки - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Кориандр - 1 ч. л.
Чили - 1 шт.
Зелень укропа и петрушки - небольшой пучок
Винный уксус - 2 ст. л.
Соус "Табаско" - 1 ст. л. или соевый.
Растительное масло (без запаха) - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
 Растительное масло должно быть без запаха, зелень — мелко порезана. Морковь натираем соломкой на специальной терке, лук тонкими полукольцами.
Крупные грибы режем небольшими ломтиками, а маленькие оставляем как есть. После закипания отвариваем на мелком огне в течение 5-ти минут, остужаем, сливаем воду.
Отдельно в небольшой миске соединяем все специи, соус, уксус, соль, сахар, лук и морковь.
Остывшие вешенки посыпаем зеленью, поливаем растительным маслом и соединяем с маринадом.
Ставим в холодильник на 2 часа мариноваться. Но если не терпится, можно есть и сразу. Вкус у них все равно отменный!
4 годов назад от Аида ***
0 голосов
Вешенки-это грибы без ярко выраженного вкуса и аромата, тут наоборот, все остальные ингредиенты должны подчеркивать вкус и аромат. а не наоборот, а вешенки-это так, " присутствие ради присутствия".
4 годов назад от Лера Грузнова

Связанные вопросы