Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем вы готовите пасту "Птитим"?
4 годов
назад
от
Ирина К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как любые мелкие макарошки. ) Больше всего люблю просто со сливочным маслом. Ну, и с соусами разными. Как гарнир к тушеному мясу - тоже неплохо. Можно и с творожным сыром. )
4 годов
назад
от
3 14159
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить рис, чтобы получился 1 к 1, а не каша
5 месяцев
назад
от
Катя =-)
5
ответов
Вам нравится вкус укропа? куда его добавляете?
1 год
назад
от
Мири Мириев
1
ответ
Посоветуйте коржи для торта.
5 годов
назад
от
Маша Пармакли