Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис, чтобы получился 1 к 1, а не каша
4 месяцев
назад
от
Катя =-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 стакан риса 2 стакана воды, посолить. После закипания, сделать огонь потише, поварить ещё 5-8 минут, выключить. Кастрюлю оставить на горячей конфорке, сверху накрыть полотенцем. Через 20 мин. можно открыть и добавить сливочное масло.
4 месяцев
назад
от
Дарья Гриценко
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите самый. самый лучший рецепт шашлыка. только не с нэта.
10 годов
назад
от
Остап Папик
2
ответов
Вот дыня с медом приводит к смерти. А еще есть такие не совместимые продукты? Ну другие какие-нибудь?
10 годов
назад
от
sad asd
1
ответ
Хочется чего то горяченького чтоб Оливье рядом положить посоветуйте? )
2 годов
назад
от
Лада Завтур(Назарова)