Все о еде
Войти
Регистрация
Создал группу "Непереносимость глютена". Многие даже не подозревают что больны. Но желающих участвовать мало. Почему
3 годов
назад
от
Катя Гузенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потомучто слишком жёлтопрессное название, скажите прямо, за жизнь без муки. Глютен это пшеничная мука разбавленная пылью всяких минералов и витаминов, подавляюще большинство людей свободно уживаются с ней и находят это, как зашибись.
3 годов
назад
от
Rainbow Dash
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусно квасить капусту? Хочу настоящую, хруст ящур на зубах домашнюю квашеную капусту!
10 годов
назад
от
Boxing Style
1
ответ
Можно ли пить чай, который заварен накануне?
1 год
назад
от
GeraldineBal
1
ответ
Что приготовить вкусного с КИВИ? Как КИВИ применяется в КУЛИНАРИИ (фрукт ) Спасибо
8 годов
назад
от
Юрик )))