Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите сморчки? Рецепт
3 годов
назад
от
Айседора
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хер туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хер
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебёной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
Сморчок готов
3 годов
назад
от
White_RaV3n
▲
▼
0
голосов
На самом деле гриб условно съедобный, требует отварки и сливания воды. Хотя я не имел никаких отравлений и без, но тем не мене. А дальше, как все грибы, жарь, вари, соли, выбрасывай. Я жарю. Жарю со сметаной. (в смысле по окончании жарки заливаю водно - сметанным раствором и тушу минуты три)
3 годов
назад
от
Aibek Alpysbai
Связанные вопросы
5
ответов
Вам важно как сервирован стол, Вам необходим ножик в правой руке перед яичницей?
11 годов
назад
от
Одиночка
4
ответов
Вчера сварила холодец из свинной ноги, сегодня смотрю-вроде застыл, но почему то не до конца.
12 годов
назад
от
Елена Матвеенко
2
ответов
Будут ли на Вашем новогоднем столе салаты и какие запланировали ? (если не секрет )
6 годов
назад
от
Лидия ...