Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление говядины Sous Vide
Хочу сделать суидную говядину, но нету специальной водяной печи. Можно ли приготовить в духовке?
3 годов
назад
от
P. L.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю постоянно сувид и говядину и свинину и курицу. У меня нет сувидницы, но есть мультиварка. В ней можно выставить тепературу и 65 и 70 и 80 градусов. Это основное условие сувида (готовка при низких температурах. ) В духовке так не сделаешь. Процесс это долгий, но того стоит. Есть у меня и вакуматор. Но можно обойтись без него. Достаточно кусок мяса обмотать пищевой пленкой, и положить в полиэтиленоый пакет. Выгнать воздух, и завязать плотно резинкой хвостик от него. Если интересно как говядину готовить, напишите в коментах- я отвечу.
3 годов
назад
от
Солнышко)
Связанные вопросы
4
ответов
Составьте расписание, как можно питаться один день. Вахта, из расчета, что есть только микроволновка и холодильник.
5 годов
назад
от
КЛYбНИК@
1
ответ
Драники картофельные. Темнет картофель.
10 годов
назад
от
Ольга Алексеева
1
ответ
Печку для пиццы верх и низ на ск град ставить Сколько градусов ставить печку верхний и нижне чтоб готовить пиццу
9 годов
назад
от
volk6661