Все о еде
Войти
Регистрация
Как влияет сильный или слабый огонь на скорость приготовления пищи?
Каким образом сильный огонь ускоряет скорость приготовления пищи, если температура кипящей воды одинакова, независимо сильно или слабо кипит, и всегда равна конкретному значению при заданном давлении?
4 годов
назад
от
Валерия Муравьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В воде, происходит только варка. Жарка, производят на сильном огне, иначе это превратится в тушение. Вот и вся разница. А если варить на сильном огне, и зависнуть в ответах, то со временем, процесс перейдет в жарку!
4 годов
назад
от
Белая и пушистая
▲
▼
0
голосов
Да, уже ответили. Сильный огонь доводит до кипения, а слабый достаточен для подержания кипения. Это быстре, чем на слабом огне и кондиции блюда другие. Вот свеклу для борща невозможно быстро сварить. Её сначала припускают на сковороде, а уж затем вводят в бульон. Тут скоростью не возьмёшь. Если её долго варить в бульоне, всё остальное разварится в колотуху.
4 годов
назад
от
Aygerim Abdykadyrova
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько минут варить макароны?
1 год
назад
от
Елизавета Гвоздева
1
ответ
Какой торт на новый год можно сделать из фруктов?
10 годов
назад
от
Акр
1
ответ
Вы любите готовить по собственным рецептам ?
3 годов
назад
от
Илья Осекин