Все о еде
Войти
Регистрация
Какая у вас джезве, какой металл внутри?
3 годов
назад
от
Андрей Михайлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любимая - медная, но могу и в другой приготовить, есть просто металл, даже не знаю какой, есть керамика. У меня кофе везде вкусный, подруги специально ко мне на кофе приезжают. Хотя и сам кофе у меня не хреновый.
3 годов
назад
от
Анастасия Отина
▲
▼
0
голосов
та, что на фотке - медная
лучше - серебряная
но и алюминиевая сойдет
всё зависит от рецепта
есть хороший рецепт Капитанского кофе:
жаришь зеленый кофе до кондиции, размалываешь вручную, завариваешь в песчаной ванне (можно добавить соль, сахар и перец - это на любителя, мне нравится с черным перцем)
потом наливаешь в чашечку, подходишь к иллюминатору, открываешь его, вдыхаешь запах морского бриза, выплескиваешь туда кофе, наливаешь в чашку коньяк и пьешь!
3 годов
назад
от
красная шапочка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое тесто вы используете для приготовления пиццы?
2 годов
назад
от
Наталия Правдина
1
ответ
НУЖНА ПОМОЩЬ! как составить калькуляцию? мне очень нужна калькуляция бешбармака! помогите пожалуйста!
11 годов
назад
от
Марина Гомберг
2
ответов
Зачем в сосиски добавляют сосиски? Мне кажется что это полная блевота.
10 годов
назад
от
Alice Coopper