Все о еде
Войти
Регистрация
можно запекать замороженную курицу или обязательно разморозить?
12 годов
назад
от
Сара Королева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего не только разморозить но и довести температуру до комнатной
чем меньше разница температур тем быстре и раномерне кура приготовится
12 годов
назад
от
жанна Кузина
▲
▼
0
голосов
все можно! вопрос - что получится! если хотите вкусную качественную еду- надо разморозить . чтоб резморозить быстро - можно положить в теплую воду , которую надо менять каждые 15-20 минут.
а если вам все равно - лишь бы не сырая- суньте в пакете в микро не размораживая - только посыпьте солью и через 20 минут у вас будет сьедобная курица. ( наврядли моя кошка захочет е попробовать)
12 годов
назад
от
Icy heart
▲
▼
0
голосов
Разморозить, промыть, промариновать (некоторое время) и вперед в духовку! мммм. вот тогда вкуснятина!
12 годов
назад
от
Scorpion 33
▲
▼
0
голосов
лучше разморозить, так как при приготовлении курицы разморозится немытая курица и эта наледь не понятно из какой воды. лучше же е помыть самой и готовить мытую.
12 годов
назад
от
Евгений Рябцев
▲
▼
0
голосов
Разморозить.
Хотя сейчас в некоторых духовках есть функция разморозки. Тогда сразу пихаешь и уже в духовке разморозиться всё)
12 годов
назад
от
Михаил Титов
Связанные вопросы
1
ответ
Булочки с красной икрой на завтрак-это мечта или так себе?
5 годов
назад
от
Пока значит — Покайся
2
ответов
Что нужно, чтобы стать поваром? Достаточно ли ходить на курсы? Или есть специальные вузы?
7 годов
назад
от
поля свомп
2
ответов
Как определить качество мёда (судя по фото)
10 годов
назад
от
Сергей Федоренко