Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сливочное масло заменить маргарином?
Мне нужно сделать основу для чизкейка из песочного печенья, а я забыла купить сливочное масло. Но у меня есть маргарин, можно им заменить? Печенье уже есть, его надо раскрошить и склеить чем-то. Ещё есть Кокосовые сливки и просто растительное масло.
3 годов
назад
от
endi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно! в любой кондитерской в песочное тесто кладут кроме сливочного масла и маргарин. так печенье будет боле хрустящим. маргарин прекрасно заменяет масло в печиве.
3 годов
назад
от
Юлия Рыбальчнко
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяюшки! Всё-таки я решила сама сделать тортик на днюшку дочи. Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептиком.
12 годов
назад
от
Женёк Бобрик
1
ответ
Какой максимальный разряд дают шеф-повару после техникума?
9 годов
назад
от
Амалия
1
ответ
Чем, собственно, каша отличается от гарнира?
5 годов
назад
от
GROM 747