Подскажите, как приготовить рисовую кашу с изюмом, медом и черносливом? К традиции сегодняшнего дня?

Нужно ли растительное или сливочное масло? Смотрю сейчас рецепты, но сомневаюсь. Продукты: круглый рис шлиф, чернослив, изюм желтый, мед, масло слив. и растит. Спасибо.
3 годов назад от Сергей Сыров

2 Ответы

0 голосов
Варится рисовая каша на молоке
1 ст рис
2 воды
2 молоко
В конце соль05 чл, немного слив масло
В блюдо при подаче сахар по вкусу или мед растопленный
Изюм пропаренный немного
3 годов назад от Димон
0 голосов
обжарить изюм и чернослив на сливочном масле в кастрюльке с толстым дном - просто пока не разбухнет, добавить мед, перемешать. добавить рис, соль, залить кипятком сверху на палец и на среднем огне минут 10, потом на малом еще 5-7 минут
3 годов назад от татьяна пажитнова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от luiza61
1 ответ
6 годов назад от Мария Дева
1 ответ
4 годов назад от Чукотская девочка