Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить рисовую кашу с изюмом, медом и черносливом? К традиции сегодняшнего дня?
Нужно ли растительное или сливочное масло? Смотрю сейчас рецепты, но сомневаюсь. Продукты: круглый рис шлиф, чернослив, изюм желтый, мед, масло слив. и растит. Спасибо.
3 годов
назад
от
Сергей Сыров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варится рисовая каша на молоке
1 ст рис
2 воды
2 молоко
В конце соль05 чл, немного слив масло
В блюдо при подаче сахар по вкусу или мед растопленный
Изюм пропаренный немного
3 годов
назад
от
Димон
▲
▼
0
голосов
обжарить изюм и чернослив на сливочном масле в кастрюльке с толстым дном - просто пока не разбухнет, добавить мед, перемешать. добавить рис, соль, залить кипятком сверху на палец и на среднем огне минут 10, потом на малом еще 5-7 минут
3 годов
назад
от
татьяна пажитнова
Связанные вопросы
1
ответ
Филе кур, что за пятна?
5 годов
назад
от
luiza61
1
ответ
какой приготовить торт?
6 годов
назад
от
Мария Дева
1
ответ
Ваше любимое варенье ещё осталось у вас?
4 годов
назад
от
Чукотская девочка