Все о еде
Войти
Регистрация
Кто надоумил казахов готовить манты из конины? Уму же непостижимо!
3 годов
назад
от
Анюта Прищепова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для кочующих народов характерно использование мясо тех животных которые передвигаются своим ходом \ к тому же свежеубитую в бою лошадь можно использовать в пищу потомучто она не подохла а убита \\ конина очень полезное мясо потомучто лошадь пьёт только чистую воду и питается не гнилыми продуктами
а имея в запасе муку можно приготовить мясо в тесте разными способами - ведь у лошадей и жир есть \\\ мне вот неясно откуда у кочевых племён солёные огурцы в азу по татарски
3 годов
назад
от
Дмитрий Кулаков
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу, чтобы манты из конины готовились.
Манты готовят из говядины или свинины, с тыквой ( в Алмате точно) .
Традиционно казы готовятся из конины.
3 годов
назад
от
* ЮSенЬkа *
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть грибы на фото?
2 годов
назад
от
Назым Умирбекова
5
ответов
подскажите как приготовить щавель в банки на зиму?
12 годов
назад
от
Галина Кораблина
2
ответов
Что можно сделать с зелёным салатом, если его уродилось очень много?
9 годов
назад
от
Ян@