Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем используют гарниры? От жадности, чтобы люди не ели одно мясо или одну рыбу? Сображения чисто экономические?
3 годов
назад
от
Марина Василенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
гарниры для тех кто занимается тяжелым физическим трудом. для офисного планктона они практически не нужны. некоторые в уху пшено с картохой добавляют. потому что чистой юшкой и рыбой не насыщаются
3 годов
назад
от
незнакомка таинственная
▲
▼
0
голосов
у вас параноя, что вы подозреваете людей в таких грехах? белковые продукты употребляют с углеводными, чтоб наесться. одними белками не наедаешься, сколько бы не съел ( много белков могут слопать редкие люди) правда в некоторых кухнях принято подавать мясные или рыбные блюда без гарнира, но ПОСЛЕ ПАСТЫ.
3 годов
назад
от
Ольга Хромушина
▲
▼
0
голосов
Отчасти Вы правы. Конечно, полезне к мясу и рыбе на гарнир овощи и салаты без майонеза. Но такова традиция в России и ближнего зарубежья. Однако и у круп и картофеля есть также польза для организма. Их только правильне есть отдельно.
3 годов
назад
от
Анжелика ***
Связанные вопросы
2
ответов
советуйте свои мужские рецепты простые, на случай отьезда жены) при самом минимуме продуктов
6 годов
назад
от
Аля Бобровская
1
ответ
Что такое сальмонелла?
11 месяцев
назад
от
veterok
2
ответов
Блины с лопаты, помогите найти рецепт русссского блюда!
7 годов
назад
от
Просто Ден