Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из говяжьей печени?
3 годов
назад
от
Даба Банзаракцаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
приготовить можно много. но если вымочить говяжью печень в молоке часов 12 в холодильнике (я, про свое, любимое) , а потом пожарить или потушить, то она приобретает мягкость. главное не передержать, а тут главное опыт. для других блюд тоже подойдет. молоко убирает горечь и придает мягкость печени
3 годов
назад
от
Gizmo
▲
▼
0
голосов
Недавно увидела рецепт, теперь готовлю только так. Называется печень по-берлински. На что наш сын не любит печен, и то ест с удовольствием. *Печень – 500гр. *Яблоки -3шт. *Луковица -3шт. *Соль, перец – по вкусу *Растительное масло – для жарки *Мука – для обсыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Печень разрезаем на порционные кусочки, пленку если есть убираем, чтобы е можно было хорошо разрезать я е не до конца размораживаю. Теперь кусочки печени отбиваем молотком с двух сторон и обваливаем в муке. 2. 3 луковицы разрежем кольцами, 3 яблока разрежем на дольки, яблоки нужно брать кисло-сладкие, сними вкусне. 3. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем печень, обжариваем с каждой стороны примерно по 1 минуте, не больше, чтобы печень осталась нежной и не пересохла. С двух сторон печень хорошо подсаливаем и добавляем черный перец. 4. В масле, оставшемся после жарки печени, обжариваем дольки яблока, не сильно, так чтобы яблоки стали мягкими и держали форму. Затем на этом же масле обжарим лук, пока не станет полупрозрачным 5. На противень кладем *яблоки *печенку *лук. Ставим в разогретую духовку на 5-7 минут при 180 градусах.
3 годов
назад
от
НЕ Указана
Связанные вопросы
1
ответ
Разработать технологическую карту и технологическую схему для приготовления полуфабриката «Поджарки из рыбы»
6 годов
назад
от
Дени Таргариен
2
ответов
Какие ваши быстрые блюда из дешёвых продуктов ?
1 год
назад
от
Djahongir Mamasaidov
1
ответ
Встретил в магазе женщину снимающую цены, че с ней делать?
1 год
назад
от
Mantra