Ваши варианты жарки макарон? С чем можно их приготовить?

3 годов назад от Френки

2 Ответы

0 голосов
Веду кулинарный канал "Актёрская кухня". По жарьте на сухой сковороде до коричневого цвета, потом залейте кипятком и варите до готовности. Ноль вложений-новый вкус.
3 годов назад от Александр Ф
0 голосов
Потушить фарш и отдельно - перчик с помидорами, смешать это все в готовом виде, запихать в полусваренные каннелони (здоровенные макароны-трубочки) , положить в форму для запекания, испечь) За минуту до готовности можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Не помню точно рецепт, загуглите "фаршированные каннелони"
3 годов назад от Саша Лисовский

Связанные вопросы