Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши варианты жарки макарон? С чем можно их приготовить?
3 годов
назад
от
Френки
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Веду кулинарный канал "Актёрская кухня". По жарьте на сухой сковороде до коричневого цвета, потом залейте кипятком и варите до готовности. Ноль вложений-новый вкус.
3 годов
назад
от
Александр Ф
▲
▼
0
голосов
Потушить фарш и отдельно - перчик с помидорами, смешать это все в готовом виде, запихать в полусваренные каннелони (здоровенные макароны-трубочки) , положить в форму для запекания, испечь) За минуту до готовности можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Не помню точно рецепт, загуглите "фаршированные каннелони"
3 годов
назад
от
Саша Лисовский
Связанные вопросы
4
ответов
Если в рекламе пишут "способствующий пищеварению", то это означает исключительно "способствует снижению газобразования"?
10 годов
назад
от
Р?СЂРёРЅР° Ковалёва
5
ответов
1 ч. л. соды, гашеной уксусом. т. е. в ложку где сода просто влить уксус?
11 годов
назад
от
middleagedkitty
1
ответ
А какое блюдо ты чаще всего готовишь? Не на один день. Для семьи.
1 год
назад
от
Laari_Astra