Все о еде
Войти
Регистрация
Редиски много (3кг) Делитесь пож-ста РЕЦЕПТАМИ кулинарными с применением РЕДИСКИ. Заране спасибо
3 годов
назад
от
марик лилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если с редиски срезать ботву и помыв подержать её в воде с уксусом то потом на поднос стелю чистый полотенчик и когда обсохнет складываю в пакет и держу в холодильнике - неделю лежит спокойно \ можно в окрошку крошить\тереть \\ а можно делать салаты с яйцом зеленью и майонезом \\ видела в интернете маринованную редиску закрученную впрок но сама никогда не делала = у нас на сегодняшний день одна редисочка размером с грецкий орех четыре рубля - могу себе позволить только на окрошку несколько штучек
а вот если ботва свежая с грядки то сначала заливаю её водой обычной а потом смыв пыль держу недолго в воде с уксусом и режу её на салат с майонезом и другой зеленью - говорят что в ней витаминов даже больше чем в редиске - можно добавить яйцо варёное тёртое крупно - ботва не горькая и никаких последствий после такого салата
3 годов
назад
от
Наталья В...
Связанные вопросы
2
ответов
Как отличаете печень и сердце домашних/дачных (без гормона кормленных) кур , от бройлерских кур?
2 месяцев
назад
от
She
6
ответов
Как пожарить кролика? тока без ерунды типа вымачиваний, соусов, шпигований и др.
11 годов
назад
от
Егор Турукин
1
ответ
Какой самый ароматный молотый кофе? Для френч-пресса желательно.
11 годов
назад
от
Гулизат Орозалы кызы