Все о еде
Войти
Регистрация
1) . Правила приготовления кремов и взбитых сливок. Процессы, происходящие при взбивании этих продуктов .
3 годов
назад
от
Ирина Пшеничникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кремов великое множество! Сливки взбивать студенты не научились, блин. Гуглить даже не научились. На худой конец списывать на парах. А зависать часами в Ответах, ожидая, кто подкинет мыслишку, когда свои расслабляются и кто сделает за нас работу, которую мы не приучены делать - это мы, студенты, научились хорошо!
3 годов
назад
от
Наталья Холматова
▲
▼
0
голосов
что происходит? Перемешивание продукта с воздухом (можно и другой газ продуть, например кислородные коктейли) , при этом происходит увеличение объема и рыхлости за счет пены. Типичные пены: кремы, взбитые сливки и сметана, халва, некоторые виды карамели и зефира, мороженое, бисквитное тесто, пористый шоколад и тд и тп. Для образования пены нужны стабилизаторы и загустители
3 годов
назад
от
Альбина Галиакбарова
Связанные вопросы
4
ответов
А так ли нужна мультиварка?
8 годов
назад
от
Марик Юнусов
1
ответ
Что Вы кушаете, когда хотите себя побаловать или утешиться?
8 годов
назад
от
Паша Осипов
1
ответ
Кто и как себе когда-либо пробовал готовить печенье овсяное из овсяной муки, толокна, хлопьев, каши, отрубей?
7 годов
назад
от
Alina Kitten