1) . Правила приготовления кремов и взбитых сливок. Процессы, происходящие при взбивании этих продуктов .

3 годов назад от Ирина Пшеничникова

2 Ответы

0 голосов
Кремов великое множество! Сливки взбивать студенты не научились, блин. Гуглить даже не научились. На худой конец списывать на парах. А зависать часами в Ответах, ожидая, кто подкинет мыслишку, когда свои расслабляются и кто сделает за нас работу, которую мы не приучены делать - это мы, студенты, научились хорошо!
3 годов назад от Наталья Холматова
0 голосов
что происходит? Перемешивание продукта с воздухом (можно и другой газ продуть, например кислородные коктейли) , при этом происходит увеличение объема и рыхлости за счет пены. Типичные пены: кремы, взбитые сливки и сметана, халва, некоторые виды карамели и зефира, мороженое, бисквитное тесто, пористый шоколад и тд и тп. Для образования пены нужны стабилизаторы и загустители
3 годов назад от Альбина Галиакбарова

Связанные вопросы