Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сырокопчённую колбаску предпочесть всем другим?
4 годов
назад
от
Александр Ходор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно тому лучшая сырокопчёная колбаса была краковская, с оговоркой. Её нужно было продержать минимум месяц под кроватью в газете, затем протереть белый налёт раст. маслом, это кайф. Теперь вырос, сам зрею мясо, делаю посол, копчу. В магазинах нет колбасы. Нет, по причине мы не можем позволить купить за такой ценник.
4 годов
назад
от
анна иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему орехи быстро прогоркают? Срок годности у них есть?
10 годов
назад
от
Дмитрий К.
4
ответов
Если яйцо варить очень долго ( больше 24 часов) при условии что скорлупа не разобьется, что с ним произойдет
4 годов
назад
от
zorenica
1
ответ
А вы чай подогреваете в микроволновке?
7 годов
назад
от
Oleg Salakovs