Каков рецепт приготовления свино-говяжьего фарша для котлет

Сколько на 800 г свино-говяжьего фарша взять яиц, соли, лука и чеснока?
3 годов назад от Александр Долгов

2 Ответы

0 голосов
Судя по вопросу - фарш покупной? Тогда в помойку, хрен его знает, что туда намешали. Я у фермеров свежайше мясо покупаю и готовлю фарш сразу с луком, чесноком. естественно специи, никаких яиц. он должен быть натуральным.
3 годов назад от Sergey Fominskiy
0 голосов
1 яйцо, 1 луковица, 1 не большая картошина, 1-2 зубчика чеснока, белый мякиш 1-2 кусочка. Для меня вкусне, когда преимущественно мясо, поэтому кладу так
3 годов назад от Пусичка))

Связанные вопросы