Все о еде
Войти
Регистрация
Каков рецепт приготовления свино-говяжьего фарша для котлет
Сколько на 800 г свино-говяжьего фарша взять яиц, соли, лука и чеснока?
3 годов
назад
от
Александр Долгов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Судя по вопросу - фарш покупной? Тогда в помойку, хрен его знает, что туда намешали. Я у фермеров свежайше мясо покупаю и готовлю фарш сразу с луком, чесноком. естественно специи, никаких яиц. он должен быть натуральным.
3 годов
назад
от
Sergey Fominskiy
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, 1 луковица, 1 не большая картошина, 1-2 зубчика чеснока, белый мякиш 1-2 кусочка. Для меня вкусне, когда преимущественно мясо, поэтому кладу так
3 годов
назад
от
Пусичка))
Связанные вопросы
4
ответов
Помогите! На завтра, в школу, нужно испечь что нибудь, на ярмарку "Здоровой пищи", но вот что незнаю?
10 годов
назад
от
Наташа
1
ответ
Почему у людей высше обр. есть, а ума похудеть нету?
3 годов
назад
от
Tem4Ik
3
ответов
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста простой и вкусный рецепт абрикосового варенья?
8 годов
назад
от
~ЛюБлЮ ЖаСиКа~