Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт теста на корзиночки
Тесто брик подскажите как сделать на корзиночки?
3 годов
назад
от
Илья Митковский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для теста:
100 г маргарина
0, 5 стакана сахара
1 яйцо
0, 5 стакана крахмала
1, 5 стакана муки
1/5 ч. л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
1/5 ч. л. соли
Взбиваем размягченный маргарин с сахаром до белой массы. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Смешиваем крахмал с мукой. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Поместить тесто на пару часов в холодильник.
Вынув тесто из холодильника, разделите его на маленькие шарики. Каждый шарик распределите равномерно в формочку, сделав углубление для начинки.
Заполненные тестом формочки поместите в разогретую духовку и выпекайте до готовности (примерно 20 минут при 180 градусах; но все-таки учитывайте особенности вашей духовки) .
3 годов
назад
от
ирина усова
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, тесто "брик" не подходит для корзиночек. Если я правильно поняла, какие именно корзиночки Вам нужны.
Песочное тесто для этого подходит идеально.
3 годов
назад
от
Зухра Зарипова
Связанные вопросы
2
ответов
хочу приготовить лягушичье лапки как во франции, я думаюнаши лягушки не хуже ихних, кто потскажет рецепт
11 годов
назад
от
Асия ........
1
ответ
Кто пробовал кэроб ?
2 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Можно кратко хранение карвинга
2 годов
назад
от
Таня Вакульчук