Рецепт теста на корзиночки

Тесто брик подскажите как сделать на корзиночки?
3 годов назад от Илья Митковский

2 Ответы

0 голосов
Для теста:
100 г маргарина
0, 5 стакана сахара
1 яйцо
0, 5 стакана крахмала
1, 5 стакана муки
1/5 ч. л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
1/5 ч. л. соли

Взбиваем размягченный маргарин с сахаром до белой массы. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. Смешиваем крахмал с мукой. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Поместить тесто на пару часов в холодильник.

Вынув тесто из холодильника, разделите его на маленькие шарики. Каждый шарик распределите равномерно в формочку, сделав углубление для начинки.

Заполненные тестом формочки поместите в разогретую духовку и выпекайте до готовности (примерно 20 минут при 180 градусах; но все-таки учитывайте особенности вашей духовки) .
3 годов назад от ирина усова
0 голосов
На мой взгляд, тесто "брик" не подходит для корзиночек. Если я правильно поняла, какие именно корзиночки Вам нужны.
Песочное тесто для этого подходит идеально.
3 годов назад от Зухра Зарипова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Анна
1 ответ
2 годов назад от Таня Вакульчук