Все о еде
Войти
Регистрация
килька в томатном соусе была когда то
Была когда то килечка в томатном соусе плотная, вся с икрой, вкус . спецфический! Сейчас какую не куплю- рыбки даже вилкой не поденешь- разваливаются, и таки тощенькие, А любовь то осталась! Может Вы знаете марку производителя, который, как раньше! ? ! ?
3 годов
назад
от
Настя Высевко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
т. е. вся прошлая килька спецом икрой закидывалась перед каждым забросом невода несмотря на сезон и пр. физ-биол. особенности? ! ага!
вывод - игра мозга - не боле, т. е. помогать тут бесполезно!
3 годов
назад
от
андрей тишкович
▲
▼
0
голосов
Ах, оставьте сударыня! Раньше, раньше. Государство другое было, заботилось о людях, сколько НИИ трудились над здоровым рационом и питанием граждан. Был ГОСТ! Сейчас ТУ в лучшем случае! Так что, даже не ищите, ибо не обрящете.
3 годов
назад
от
Костя *
▲
▼
0
голосов
Серьезно, прям с икрой? Ни разу не ела такую, хотя кильку в томате тоже люблю)
Сейчас можно найти хорошую, главное-не экономить, иначе в банке будет непонятная жидкость и килькины хвосты с глазами)
3 годов
назад
от
ар ар
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день. Срочно нужен оригинальный рецепт свинины виндалу. Кто может поделиться? Заране спасибо.
11 годов
назад
от
A.R.T.
1
ответ
Отличаются ли разноцветные болгарские перцы (желтый, зеленый, оранжевый, красный) по вкусу?
8 годов
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
Какая зернистость нужна для правки ножей на камне
6 годов
назад
от
Евгения Садовничая