Все о еде
Войти
Регистрация
Гниют ли продукты в отсутствие кислорода?
К примеру: Представим два продукта. Колбасу и хлеб, который надежно запечатан и не имет доступа к кислороду. Во первых: Сколько примерно будет гнить оба продукта? Во вторых: Насколько надежно такое хранения? Что лучше: Заморозка, или без кислородная среда?
3 годов
назад
от
Татьяна Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Герметичность ( перекрытие доступа кислорода) и вакум (отсутствие кислорода) это совершенно разные понятия. Герметичность не стерильного продукта совершенно никак не повлияет на его сохранность. Продукт вакумированный сохраняется дольше, чем не вакумированный и зависит это от многих факторов, например, сила вакума, тип продукта, уровень влажности и т. д.
3 годов
назад
от
Павел Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат с морской капустой? Что к ней добавить, чтобы вкусне стало?
1 год
назад
от
Екатерина Лепихина
1
ответ
Вы готовили на кокосовом масле? Что на нем можно приготовить?
4 годов
назад
от
framboos f
1
ответ
Почему таджики так любят покупать лаваши?
2 годов
назад
от
[email protected]