Кто-нибудь понимает вкус шоколада? Как его оценить, будучи простым потребителеи?

12 годов назад от Julia

5 Ответы

0 голосов
Мне кажется, что на это и существует профессионально отобранные люди, которые только что и занимаются, как дегустацией шоколада. Потому что на вкус и цвет - карандаши разные;)
12 годов назад от sheki grandie
0 голосов
те, у кого зубы чувствительные, поймут: зубы от плохого шоколада ноят из-за переисбытка сахара+ плохой шоколад на вкус маслянистый, а хороший - сухой
12 годов назад от Пенкина Юлия
0 голосов
На вкус и цвет товарищей нет Кто любит белый шоколад, кто темный, кто плитку, кто пористый, кто с наполнителями, а у разных видов шоколада свои качества. Я предпочитаю горький Сухой, ломкий, ярко выраженной горчинкой и тающий на языке
12 годов назад от dArk wiTch
0 голосов
В Европе хорошим считается швейцарский и бельгийский шоколад,
особенно горький 70% какао
12 годов назад от Леонид Терёхин
0 голосов
Горечь не имет ничего общего с качеством Посмотрите ингредиенты Первым ингредиентом должно быть КАКАО-МАСЛО а не какао-порошок
12 годов назад от killingfred 49

Связанные вопросы