Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь понимает вкус шоколада? Как его оценить, будучи простым потребителеи?
12 годов
назад
от
Julia
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что на это и существует профессионально отобранные люди, которые только что и занимаются, как дегустацией шоколада. Потому что на вкус и цвет - карандаши разные;)
12 годов
назад
от
sheki grandie
▲
▼
0
голосов
те, у кого зубы чувствительные, поймут: зубы от плохого шоколада ноят из-за переисбытка сахара+ плохой шоколад на вкус маслянистый, а хороший - сухой
12 годов
назад
от
Пенкина Юлия
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет Кто любит белый шоколад, кто темный, кто плитку, кто пористый, кто с наполнителями, а у разных видов шоколада свои качества. Я предпочитаю горький Сухой, ломкий, ярко выраженной горчинкой и тающий на языке
12 годов
назад
от
dArk wiTch
▲
▼
0
голосов
В Европе хорошим считается швейцарский и бельгийский шоколад,
особенно горький 70% какао
12 годов
назад
от
Леонид Терёхин
▲
▼
0
голосов
Горечь не имет ничего общего с качеством Посмотрите ингредиенты Первым ингредиентом должно быть КАКАО-МАСЛО а не какао-порошок
12 годов
назад
от
killingfred 49
Связанные вопросы
10
ответов
что можно сделать из баклажанов? поделитесь рецептом
11 годов
назад
от
Андрей Ярушкин
1
ответ
Как замариновать шашлык очень вкусным Как
5 годов
назад
от
Мария Трясцына
2
ответов
Что можно приготовить из килограмма натертой моркови, слегка присоленной (кроме моркови по-корейски ) ?
1 год
назад
от
Евгения Богославец