Как испечь блины на воде, при том чтобы их было достаточно?

Я уже пробовал рецепты с разных сайтов, даже там где обещалось 50 блинов, получилось примерно на четверть меньше. Я только слышал совет что нужно сделать тесто подходящим по гостоте, но у меня нет никакого фундамента, для начала приготовления теста.
3 годов назад от Олеся

2 Ответы

0 голосов
Или теста делай больше. Знаешь же уже, сколько получилось блинов из того количества теста, ну, и увеличь хотя б на половину. И Делать лучше блины на молоке, так они вкусне. Ну, и яйца тоже конечно.
3 годов назад от Эдуард Диадорович
0 голосов
Мука/вода/соль/сахар. Густота, высота лужицы теста миллиметра полтора два. Раскалённая сковорода, только как начало дымить масло, не выше. Обилие масла (оно будет разрыхлять) , лучше смазывать всякий раз половинкой луковицы, на вилке, смоченной в масле. количество зависит от количества муки.
3 годов назад от Мария Шинкаренко

Связанные вопросы