Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши блюда из КУРИНОГО ФИЛЕ? Поделитесь рецептами. Особенно интересуют варианты с жаркой и запечением.
4 годов
назад
от
королев леонид
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
филе или грудку отбиваю, мариную в соевом соусе и майонезе (предварительно разрезать вдоль на два три пласта) , на противень, сверху тертый сырой картофель, помидор майонез и сыр и в духовку минут на 20
4 годов
назад
от
Nonsgenflant
▲
▼
0
голосов
Куриное филе, т. е. грудка, отвратильный в гастрономическом плане продукт. Причина малая сочность и отторжение мизера при тепловой обработке. Единственным вариком (для себя) считаю тупое отваривание завёрнутой её в фольгу 20 мин. от закипания. В дальнейшем не вынимать ещё 20 мин. Грудка сохраняет те малые соки, что имет.
А жарить стану красное мясо.
4 годов
назад
от
Артём Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
бресская курица чем отличается от нашей? порода, цвет , или оттого что с лапами продают? ожет особый откорм?
12 годов
назад
от
петрова галина
3
ответов
Не понимаю, почему?
3 годов
назад
от
Константин Чекмарёв
1
ответ
что готовить на обед мужу? суп на работу не хочет
3 годов
назад
от
Clava Saaxov