Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо жесткое?
Готовил шейные антрекоты в аэрогриле, замаринованные с луком и перцем на ночь. Вопреки ожиданием мясо жёсткое оказалось.
4 годов
назад
от
Виктор Колбасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейный антрекот это из какого мяса? если из говядины, то неудивительно
Если из свинины, то вполне возможно использовали ту часть, которая ближе к голове
3 годов
назад
от
машка кирсур
Связанные вопросы
3
ответов
Чем лучше питаться, если нет возможности готовить?
12 годов
назад
от
ася тульская
2
ответов
Бисквит . Существует ли ГОСТ-овский рецепт? Или какой-нибудь профессиональный, как в учебных заведениях учат.
11 годов
назад
от
Дана Еловская
1
ответ
куда девают половые органы животных когда перерабатывают мясо?
10 годов
назад
от
Коллекционер