Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде «замочить» мякоть свинины?
3 годов
назад
от
Ольга Дубровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные маринады это ничем не обусловленая прихоть-физика и гигиена-кислота обеззараживает и частично готовит-так что уксус и соль и недоготовленный шашлык безопасен, а напихать травок по вкусу уже
3 годов
назад
от
WrEsTliNg [tEaM]
Связанные вопросы
1
ответ
Категория, привет) Вам нравится чай-цветок ? от какой марки он самый вкусный? и как его правильно заваривать ?
3 годов
назад
от
Алена Кобелева
1
ответ
Здесь есть невестки? Какое ваше блюдо хвалит свекровь?
3 годов
назад
от
Анатохий
1
ответ
можно ли борщ варить на курином бульоне?
7 годов
назад
от
Галина Лата