Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным рецептом топлёного молока.
3 годов
назад
от
Маргарита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь натуральное (ЭТО ВАЖНО! ) молоко, наливаешь в керамический огнеупорный горшок или крынку по плечики, и ставишь в русскую печь на небольшой, но постоянный жар, часа на 4. Вот и все премудрости) Можно и духовкой обойтись, но результат не совсем тот получается, ощутимо слабе.
3 годов
назад
от
Art Hostel
▲
▼
0
голосов
свеженадоенное молоко ставишь в прхладу и когда сверху появится каймак его надо снять вместе с молоком и в отдельной кастрюльке долго томить на огне без крышки - потом можно ещё и в духовке дотомить
3 годов
назад
от
Тамара Жмышенкова
Связанные вопросы
5
ответов
Что готовить парню в общаге?
5 годов
назад
от
Василиса Сержанович
1
ответ
Какие последствия после употребления энергетика? в первые часы и сколько длится действие
6 годов
назад
от
Excluzive
3
ответов
Как выпить МНОГО спирта? то есть как пить после того, как руки уже неспособны держать емкость?
12 годов
назад
от
Александр Щербатый