Все о еде
Войти
Регистрация
Плесень за*бала уже.
Здравтсвуйте, товарищи, может быть кто-нибудь знает и сталкивался с таким. Покупаю хлэб и буквально через два дня на нем пояаляется плэсень. Хлэбушек я не мочу, просто держу в пакете, покупала в разных местах. Че делать, помагайте.
3 годов
назад
от
maljavka Lu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только методом проб искать нормального производителя. Я тоже покупала хлеб, который сох, а не плесневел, так предприятие просто конкуренты обанкротили. Зато вырос концерн, который не брезгует ни кормовым зерном, ни кучей добавок. Состав хлеба читаешь, как докторскую какого-то химика
3 годов
назад
от
***НАТАЛИ***
▲
▼
0
голосов
А вы знаете, что перемалывать старый хлеб, который просрочился но не продался, и подмешивать это дело в муку для выпечки нового хлеба - это даже по госту?
Ну вот знайте.
3 годов
назад
от
Дама Пики
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вещества толкают в Доширак и ролтон а также в суши?
6 годов
назад
от
Леночек
3
ответов
Я мног ем почему?
6 годов
назад
от
Жду пятницу
1
ответ
вкусно ли будет если крупу в супе из брюшек семги, заменить на вермишель (мелкую) ?
8 годов
назад
от
омар хаям