Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать 1, 3л кислого молока? Выливать жалко.
3 годов
назад
от
Александр Стольгиченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кислое молоко в теплое место, ложку сметаны или кефира туда, для "пинка", и на сутки-двое при комнатной температуре.
А потом - творог! Сыворотку не выбрасывать, бережно слить, часть заморозить в формочках для льда (для протирки кожи в целях смягчения и питания) , остальное - на блины.
3 годов
назад
от
romaksadik
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли жарить картофельные олядья на сливочном масле?
1 год
назад
от
Hunter
1
ответ
Как правильно выбрать качественную селедку?
5 годов
назад
от
катенька иванова
2
ответов
устраиваете ли вы гурманские дни для себя любимого? что в них входит?
6 годов
назад
от
Виталий Ламанов