Подскажите какие то рецептики " побыстренькому" из свинных ушек?

12 годов назад от A

3 Ответы

0 голосов
Свиные ушки к пиву
 
Доводилось Вам когда-либо пробовать в качестве закуски к пиву свиные уши? Уверена, знающий сейчас одобрительно закивает головой, вспоминая это поистине волшебное лакомство, нежное, мягкое и сочное! Оказывается, чтобы отведать это простое и одновременно экзотическое блюдо совершенно не обязательно идти в бар. Главное – раздобыть ушки, поколдовать над ними некоторое время – и вот уже есть отличный повод собрать у себя друзей на кружечку-другую хорошего нефильтрованного пива.
Состав:
несколько свиных ушей
1 луковица
гвоздика
перец горошком
1 лавровый лист
специи для свинины
зелень
Приготовление:
 Свиные уши хорошенько очистить и вымыть
 Варить на маленьком огне, снимая пену, 2, 5 часа. Затем добавить гвоздику, лук, перец, зелень, лавровый лист и варить ещё 0, 5 час
 Сваренные уши выложить на тарелку и густо посыпать специями для свинины
 Поджарить на гриле в микроволновке (10 мин) или в духовке (около получаса)
 Подавать с зеленью и соусами
Дополнительные инструкции:
К свиным ушам можно подать самые разнобразные соусы: от обычного томатного и майонеза до экзотического вассаби
12 годов назад от Николай Гаврилов
0 голосов
Отварные свиные ушки нарезать тонкой соломкой , добавить квашеной капусты, репчатого лука масла растительного, немного уксуса - и перемешать!
12 годов назад от Арина Росса
0 голосов
ну куда их, кроме как на холодец, но это мин. 6 часов.
можно ещё хаш, но это тоже часа 4 не меньше
12 годов назад от Серёга

Связанные вопросы