Все о еде
Войти
Регистрация
Вместо лимона кладёте в чай дольку апельсина или киви ?
3 годов
назад
от
Анастасия Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда бывает, что я завариваю корки от апельсина. В маленькой кастрюле довожу до кипения воду с корками, даю настояться, переливаю в кружку и завариваю чай. Получается очень ароматный чай! )
3 годов
назад
от
виталий заведеев
Связанные вопросы
2
ответов
список блюд с анчоусами
6 годов
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Почему пармезан горький? Он такой должен быть или что? Сильно горький.
9 месяцев
назад
от
Питэк
1
ответ
Белорусы! есть ли у нас чайная традиция? если да, то опишите е.
8 годов
назад
от
Екатерина