Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пармезан горький? Он такой должен быть или что? Сильно горький.
9 месяцев
назад
от
Питэк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом его смысл. Странноватый но если к месту использовать то норм. Попробуй его в пиццу или с макаронами, зачёт. Ну или с винишком без разницы какого цвета.
9 месяцев
назад
от
Va Siliy
Связанные вопросы
2
ответов
ШАШЛЫК. Перед жаркой в мясо, сколько добавлять соли и специй? Если по вкусу, то как узнать, пробовать сырое мясо?
9 годов
назад
от
Павел Битюцких
1
ответ
у меня сложилось такое мнение что в этом разделе да есть люди которые хорошо готовят
9 годов
назад
от
оля шинкаренко
1
ответ
Тесто делаю заварное, поэтому чебуреки получаются пузырчатые, с хрустящими краешками. А как вы готовите чебуреки?
1 год
назад
от
Zazulak Tarasko