ШАШЛЫК. Перед жаркой в мясо, сколько добавлять соли и специй? Если по вкусу, то как узнать, пробовать сырое мясо?

9 годов назад от Павел Битюцких

2 Ответы

0 голосов
чтобы шашлык был нежным и сочным - маринуйте его просто в собственном соку с луком. а посолите через пару-тройку часов, перед самым приготовлением. и забудьте про всякие дурацкие приправы "к шашлыку". Самый вкусный настоящий кавказский шашлык готовят именно так. приятного аппетита! )
9 годов назад от Тарасова Рита
0 голосов
Готовый шашлык получается на вкус боле солёный и мене перчёный чем сырой. А попробовать можно ломтик лука если лизнуть сырое мясо противно, или корку хлеба в маринад макнуть.
А вобще я стараюсь всё недосаливать во время готовки и досаливать уже на столе. По-моему так получается мягче и сочне.
9 годов назад от Сергей Кузьмичёв

Связанные вопросы