Все о еде
Войти
Регистрация
ШАШЛЫК. Перед жаркой в мясо, сколько добавлять соли и специй? Если по вкусу, то как узнать, пробовать сырое мясо?
9 годов
назад
от
Павел Битюцких
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы шашлык был нежным и сочным - маринуйте его просто в собственном соку с луком. а посолите через пару-тройку часов, перед самым приготовлением. и забудьте про всякие дурацкие приправы "к шашлыку". Самый вкусный настоящий кавказский шашлык готовят именно так. приятного аппетита! )
9 годов
назад
от
Тарасова Рита
▲
▼
0
голосов
Готовый шашлык получается на вкус боле солёный и мене перчёный чем сырой. А попробовать можно ломтик лука если лизнуть сырое мясо противно, или корку хлеба в маринад макнуть.
А вобще я стараюсь всё недосаливать во время готовки и досаливать уже на столе. По-моему так получается мягче и сочне.
9 годов
назад
от
Сергей Кузьмичёв
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь Вашими рецептами тушения капусты, что делать с кочерыжкой ?
9 годов
назад
от
Юля Жирова
2
ответов
Если бы вы были самым богатым человеком в мире, какое у вас было бы меню? Какие самые лучшие блюда вы знаете?
8 годов
назад
от
lili
2
ответов
Как готовить соевую спаржу? Везде упоминается соевый соус, я его не люблю, можно ли заменить чем-то?
9 годов
назад
от
hgjikhnj mkl