Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что во вчерашнем супе, совсем нет витаминов ?
3 годов
назад
от
влад сидоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и в сегодняшнем тоже нет. если это вареный суп.
разрушаются витамины при тепловой обработке. почти все.
хотите витамины - ешьте гаспачо. в нем только свежие овощи
3 годов
назад
от
Оля Петрова
▲
▼
0
голосов
Чисто теоретически там может быть аскорбиновая кислота, например, из квашеной капусты. Но, да, при тепловой обработке, если верить учёным-копчёным, витамины, в т. ч. витамин С, разрушается.
3 годов
назад
от
Cash Advance
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается свекловичный и тростниковый сахар? Просьба в развернутом виде! Заране спасибо!
12 годов
назад
от
Atlantiz
1
ответ
Домашние кондитеры вы бы могли также делать качественные изделия и готовить, если бы вам регулярно мешали?
1 месяц
назад
от
Марина Седова
1
ответ
Перед жаркой мясо надо обвалять в масле, что жидкость не выходила?
2 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ