Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пишут что мясо после заморозки-разморозки хуже? Я даже варёное клал в морозильник. Размораживал и было вкусно
3 годов
назад
от
Антон рябухин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дефростация мяса, обезвоживает (снижает сочность) если Вы привыкли к белому мясу птицы… Забейте. Мене всего подвержена жирная свинина, ну та же грудинка, а вот говядина и баранина теряют очень много.
3 годов
назад
от
Карина Башарова
▲
▼
0
голосов
Меленькие осколочки льда рвут волокна сырого мяса. Правильная заморозка и грамотная разморозка-нормально. и смторя сколько времени и при какой Т° хранить. это касается и отварного мяса
3 годов
назад
от
Такер Васильев
▲
▼
0
голосов
Это от мяса зависит. Сейчас так накачивают всякой дрянью, что при длительной заморозке оно просто высыхает. Вспоминаю детство, тогда мало кто мог себе позволить покупать по кусочку мяса на 1 раз. Это была середина-конец 80х. Всегда оптом покупали, особенно зимой, когда на балконе можно было хранить. А в последние лет 5 замечаю, что пару недель мясо полежит в морозилке и ему кирдык, превращается в вату. Единственное, что замораживаю, это излишки бульона, особенно если холодец варю.
3 годов
назад
от
Артем Князев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше закусывать пиво?
3 годов
назад
от
lisikoby
2
ответов
Андрей Данилко про алко: Моя доза - 0, 5 водки. Если меньше, то даже и начинать не буду. Как вам фраза? красиво сказал?
2 годов
назад
от
Алекс Берег
1
ответ
Почему термостатный кефир такой густой?
4 годов
назад
от
zenn4ik .