Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких КРУП для вас предпочтителен гарнир к мясу, птице, рыбе ? для меня все кроме манки)
Спасибо за ответы
3 годов
назад
от
Аня Святелик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так же. на гарнир все, кроме манки, геркулеса и ячневой крупы. эти на завтрак. а киноа в суп.
у нас еще булгур хорошо идет на гарнир и кус-кус, для разнобразия.
3 годов
назад
от
лиза тюляндина
▲
▼
0
голосов
Гречка - к мясу и рыбе.
Перловка - к мясу и рыбе.
Рис - и к мясу, и к курице, и к рыбе.
Ячневую редко делаю, и только к мясу.
Пшенку - только с фаршем и пассеровкой есть могу, или в составе супов.
Вот, пожалуй, и всё, если говорить строго о гарнирах из круп.
Картошка, понятное дело, ко всему подойдет. )
3 годов
назад
от
Артём К
Связанные вопросы
1
ответ
Чем перепелиные яйца лучше куриных?
7 годов
назад
от
Валентина Коновалова
2
ответов
Жареный сыр. Как его жарить, что добавлять и какой сыр покупать? Спасибо за рецепты)
10 годов
назад
от
Михаил Шитов
2
ответов
Как убрать ржавчину с чугунной сковородки?
8 годов
назад
от
Alencho