Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пельменей нужно долго месить?
3 годов
назад
от
Danil Kogai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно до эластичности, пока оно не перестанет прилипать к рукам, потом, ему надо мин 15 полежать, "отдохнуть"чтобы клейковина набухла, тогда при раскатке, защипывании оно и рваться не будет.
3 годов
назад
от
Анатолий Ювица
Связанные вопросы
4
ответов
Что Вы считаете полезне для здоровья - соки или минеральную воду?
10 годов
назад
от
ujvthxbrcbvgcjy
3
ответов
Замороженные овощи из магазина надо ли перед готовкой размораживать, или сразу из пакета засыпать в кастрюлю замороженны
11 годов
назад
от
Айдар Галеев
1
ответ
хлеб багет белый. хочу разрезать и запечь чтоб хрустел как это сделать ?
9 годов
назад
от
Алина