Все о еде
Войти
Регистрация
Чем фаршируете курицу, чтобы запечь ?
3 годов
назад
от
Ольга Веденеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничем, не люблю я готовить целую фаршированную птицу.
Во-первых готовится в 2 раза дольше. Во-вторых вся эта начинка в готовом виде выглядит не особо аппетитно, будь то картоха с капустой, яблоки, фрукты/сухофрукты или крупы.
Если нужна красивая курица целиком, запекаю по-старинке на соли или на бутылке. Хотя у меня в духовке есть гриль, не прижился, я им не пользуюсь, слишком геморно потом весь этот жир отмывать от стенок, вертела и подона.
Корден-блю из грудок изредка делаю, типа тоже фаршированная курица. )
3 годов
назад
от
efew efwfwef
Связанные вопросы
3
ответов
Нужно ли прокалывать перчатку?
9 годов
назад
от
Надежда Петрова
4
ответов
По какому рецепту лучше всего приготовить торт "Наполеон"?
12 годов
назад
от
oleg vinogradow
2
ответов
Что приготовить к ужину, за столом будет мужчина? )
2 годов
назад
от
Schatz