Чем фаршируете курицу, чтобы запечь ?

3 годов назад от Ольга Веденеева

1 ответ

0 голосов
Ничем, не люблю я готовить целую фаршированную птицу.
Во-первых готовится в 2 раза дольше. Во-вторых вся эта начинка в готовом виде выглядит не особо аппетитно, будь то картоха с капустой, яблоки, фрукты/сухофрукты или крупы.
Если нужна красивая курица целиком, запекаю по-старинке на соли или на бутылке. Хотя у меня в духовке есть гриль, не прижился, я им не пользуюсь, слишком геморно потом весь этот жир отмывать от стенок, вертела и подона.
Корден-блю из грудок изредка делаю, типа тоже фаршированная курица. )
3 годов назад от efew efwfwef

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Надежда Петрова