Все о еде
Войти
Регистрация
А если в духовке запекать куриные бедра и картошку то что раньше класть?
12 годов
назад
от
Екатерина Кузьменко
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я еще вкусне будет, если все сделать в рукаве, заране придобрив специями и солью. Оно будет томиться в собственном соку и картошка вкусненькая будет.
12 годов
назад
от
virchik
▲
▼
0
голосов
а чтоб картошка наверняка сготовилась, если вместе положить, можно е минут пять поварить а потом все в духовку
12 годов
назад
от
Татьяна Скребцова
▲
▼
0
голосов
Ложить в одно время и не забудьте покрошить морковки -лука -красного перчика -лавровый лист и посолить ! Пальчики оближите!
12 годов
назад
от
Лизи Малинкова
▲
▼
0
голосов
Если в рукаве-одновременно. Лучок туда, специи, курицы кусочки и картошку половинками и в духовку. Вкуснятина.
12 годов
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
Сегодняшние бройлеры готовятся быстро. Поэтому все вместе, чтобы они там "подружились"
12 годов
назад
от
Влад мармелаД
Связанные вопросы
6
ответов
а вы проверяете срок годности продуктов в магазине? а также чеки на предмет лишних пробитых товаров?
12 годов
назад
от
Loch Ness
1
ответ
Любите добавить к горячей жареной картошечке рядом на тарелочку холодной маринованной капусты-"для букета"
7 годов
назад
от
лёха ло'ктарев
2
ответов
кто умет рыжики солить? ссылки не присылайте! только личный опыт!
9 годов
назад
от
искусственный интелект