Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пахлаву?
3 годов
назад
от
Ольга Долотова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возьмите лучше готовое слоенное тесто
орехи или фисташки, изюм (можно и без него) , и нужен сироп либо из разбавленного меда с водой, либо сахарный для полива. Вот и дальше надо показывать. Тесто выпекать, потом начинку, слоями все, промазывать сиропом, разрезать на кусочки. В интернете есть отличные видео. Лучше посмотреть пошагово!
3 годов
назад
от
татьяна добровольская
▲
▼
0
голосов
я покупное слоёное тесто покупаю. Арахис не использую, только миндаль и фундук. Готовлю сахарный сироп. Форму смазываю маслом. Орехи рублю, перемешиваю с сахаром. Тесто нарезаю и тонко раскатываю. И укладываю слоями: тесто-орехи, Получаются 4 слоя теста, 3 орехов. Нарезаю очень острым ножом ромбами. В центр каждого - по ядру миндаля и ставлю выпекать. Готовую пахлаву сразу поливаю холодным сиропом и даю остыть. Всё.
3 годов
назад
от
Oleg Popov
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вкусный Жюльен, без духовки ?
7 годов
назад
от
Тарзан
2
ответов
Какое пиво из разливного вы больше всего предпочитаете? Как по вкусу, так и качеству!
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Ем солёно-маринованные грибочки, попадаются замаринованные червячки, что полезней для здоровья - сожрать как и небыло?
9 годов
назад
от
Алёна Провкина